Чрезмерная любовь к солнцу превратила британку в африканку

09:47 21/03/2019
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Чрезмерная любовь к солнцу превратила британку в африканку. Студентка из Белфаста, 22-летняя Ханна Титтенсор, стала загарозависимой после отпуска в Турции. Сейчас ее кожа настолько темная, что девушку даже обвиняют в расизме, сообщает The Sun.

По ее словам, увлечение загаром началось в 2015 году. Отдыхая на турецких пляжах, она заметила, что кожа на теле стала темнее и, по ее мнению, красивее.

«Загар делает мой цвет кожи намного лучше. Я не использую автозагар, он сходит пятнами, и мне не нравится запах. Я предпочитаю солнечные ванны и походы в солярий», – сказала Ханна.

Кроме того, оказалось, что у британки есть парень, который серьезно увлекается бодибилдингом и тоже любит поджариться на солнце. Но он пошел дальше и делает себе инъекции мелатонина, который помогает менять цвет кожи, но обладает очень сильными побочными действиями.

Оказалось, что не все пользователи соцсетей, куда девушка выкладывает свои фото, одобряют ее страсть. Ханна говорит, что люди нападают на нее. Особенно количество обвинений в расизме увеличилось после того, как она сделала себе афрокосички.

Девушка не отрицает, что ее любовь к солнцу стала навязчивой идеей. Она призналась, что ей сейчас трудно оценить, слишком ли сильный у нее загар, потому что она видит себя каждый день в зеркале и уже привыкла к отражению.

Ранее сообщалось, что две подруги из Великобритании сходили на «автозагар» и стали похожими на Халка. Лаура Дентон и Рози Берри всегда переживали, что у них слишком светлая кожа, поэтому и было принято решение придать ей более темный оттенок.

comments powered by HyperComments