Американка хранила в своем доме более сотни мертвых кошек

16:55 20/03/2019
Фото: Мария Чегляева, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, кот, кошка
ФОТО : «Мир 24» / Мария Чегляева

Жительница штата Виргиния (США) хранила у себя дома более 100 мертвых животных. Об инциденте пишет местное издание Virginian-Pilot.

Отмечается, что ужасающую находку сделали службы по контролю над животными в городе Виргиния-Бич. Представитель организации Меган Конти рассказала журналистам, что тела мертвых кошек хранились в морозильниках и большом пластиковом контейнере в гараже. Также в доме находились 24 кошки и собака.

Дом принадлежит 52-летней Лайзе Росс. Это далеко не первый случай, когда в ее жилище находят мертвых животных. В 2009-м сын Росс был связан с заговором с целью убийства учащихся школы. Тогда в доме женщины провели обыск, но стражи порядка вместо оружия нашли несколько десятков дохлых кошек, а также 60 живых. То же повторилось в 2012-м и 2013 годах.

В 2015 году Росс предъявили обвинения во взломе офиса службы по контролю над животными. Американка хотела забрать имеющихся там кошек. При этом каждый раз на Росс накладывались ограничения на владение домашними животными.

Конти сообщила, что женщину ожидает уголовные обвинения. Слушание по делу должно пройти на следующей неделе. По словам представителя службы по контролю за животными, Росс испытывала эмоциональную привязанность к кошкам и собакам, поэтому и хранила у себя умерших.

Ранее сообщалось, что девушка, снимавшая квартиру в Омске, съехала и оставила хозяину апартаментов 50 кошек.

comments powered by HyperComments