Трамп потерял покой из-за пышных усов Джона Болтона

12:18 20/03/2019
Трамп потерял покой из-за пышных усов Джона Болтона
ФОТО : DPA/TASS / Ron Sachs

Американскому президенту Дональду Трампу не дают покоя усы, которые носит его помощник по национальной безопасности Джон Болтон. Об этом журналистам рассказал муж советницы Белого дома Келлиеэнн Конуэй - Джордж, пишет портал MediaITE.

По словам Конуэя, лидер США сам признался в этом во время одной из своих поездок. Более того, по словам мужчины, он без умолку продолжал обсуждать эти усы, как будто речь идет о вопросе государственной важности. В связи с этим Конуэй предположил, что Трамп испытывает определенные проблемы со здоровьем и ему необходимо обратиться к психиатру.

Ранее Конуэй заявил, что непредсказуемая активность Трампа в соцсетях является признаком наличия у него психических расстройств. В частности, в одном из твитов Конуэй опубликовал страницу о «Нарциссическом расстройстве личности и антиобщественном расстройстве личности». Трамп отреагировал моментально, назвав адвоката из Колумбии «полным неудачником».

Напомним, об усах Болтона и негативном отношении к ним президента США СМИ уже писали два года назад. Тогда говорилось, что глава Белого дома не хотел сотрудничать с опытным дипломатом именно из-за того, что он отказывается сбривать пышные усы.

comments powered by HyperComments