В США отель предлагает вернуть ворованные вещи и получить приз – неделю в люксе

01:30 20/03/2019
Фото: Петр Королев, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, гостиница
ФОТО : «Мир 24» / Петр Королев,

В Новом Орлеане отель The Roosevelt на свое 125-летие устроил необычную пиар-акцию и предложил гостям вернуть украденные вещи, не опасаясь осуждения или наказания, сообщает The Daily Mail. 

За самую необычную вещь вернувший ее получит в качестве приза недельное пребывание в президентском люксе. Одна ночь в этом номере стоит 15 тысяч долларов. Помимо этого, победителя ждут изысканные блюда, приготовленные шеф-поваром отеля, и спа-процедуры.

«Мы принимаем любые предметы из любого периода времени в истории отеля. Мы хотим целиком отпраздновать его прошлое. Все собранные вещи будут затем выставлены в витринах в вестибюле. А затем, если владельцы пожелают, мы вернем все, что они нам прислали. Это позволит нам восстановить немного истории и изрядно повеселиться в процессе. Мы получаем несколько вещей каждую неделю и ожидаем, что их станет больше по мере приближения к завершению конкурса», – рассказал генеральный менеджер отеля Тод Чэмберс.

Любые вещи, взятые из отеля, можно вернуть по почте или оставить на стойке консьержа отеля. Среди уже сданных вещей – наволочки, открытки, счета-фактуры 1940-х годов, а также меню и тарелка из ресторана Blue Room. Победителя отель объявит в июле.

Ранее стало известно, что в Финляндии появился необычный отель для любителей северного сияния. У всех его деревянных домиков стеклянные крыши.

comments powered by HyperComments