«Облысение – большая проблема»: Роналду открыл клинику по пересадке волос

14:32 19/03/2019
«Облысение – большая проблема»: Роналду открыл клинику по пересадке волос
ФОТО : ТАСС / Alberto Gandolfo/Zuma

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду открыл клинику по пересадке волос. О том, сколько будут стоить ее услуги, рассказал спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Роналду продолжает осваивать все новые и новые бизнес-проекты. Теперь футболист решил избавить мир от проблем облысения и уже открыл первую клинику по пересадке волос в Мадриде. Ее клиентам придется существенно переплачивать за имя игрока: минимальный ценник в клиниках Криштиану составит 4000 евро. 

Партнером спортсмена по бизнесу стала его жена Джорджина Родригес. На пару они планируют открыть 15 клиник, в каждой из которых будут трудиться по 150 высококвалифицированных специалистов. На всю сеть планируется потратить около 25 миллионов евро, но и услуги будут стоит недешево.

«Облысение – очень большая проблема. Мы хотим помогать людям не только с восстановлением волос, мы хотим вернуть им прежнюю уверенность. Все хотят иметь привлекательную внешность и производить хорошее впечатление. Я могу считать себя примером. Хотя у меня, надеюсь, проблем с волосами не будет», – пояснил Роналду. 

Первым клиентом Роналду вполне мог бы стать Зинедин Зидан. С волосами его вряд ли помнят даже родные. Тем более, что Криштиану наверняка бы обеспечил Зизу ощутимую скидку, ведь в мадридском «Реале» под руководством Зидана португалец выиграл три Лиги чемпионов подряд.

Хосепу Гвардиоле на скидку от Роналду рассчитывать не приходится. Хотя проблемы с волосяным покровом головы у него схожие с Зиданом. Все дело в том, что «Барселона» под руководством Гвардиолы не раз наносила Криштиану чувствительные поражения. 

А вот бывшему партнеру Роналду по «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни после успешной пересадки волос теперь нужен контроль, который на самом высоком уровне могут обеспечить в клинике Криштиану.

Сам же Роналду за своими волосами следит как за фамильным сокровищем, что не мешает ему смело экспериментировать с прическами: он сменил несколько десятков образов. Если для личных стилистов Криштиану эта страсть футболиста гарантирует приличный доход, то обычным парикмахерам лишь добавляет проблем. Им приходится следить за жизнью португальца, ведь каждый день в салоны приходят тысячи мужчин с просьбой постричь их под Роналду.

Криштиану более чем трепетно относится к своему образу и имиджу. Он просто не мог оставить без достойного внимания свою восковую копию, которая находится в музее Мадрида. Специально для обслуживания этого экспоната был рекрутирован личный стилист футболиста. Он регулярно делает укладки, а иногда даже подкрашивает волосы двойника.

Стоит отметить, что помимо клиники Роналду уже имеет бренд одежды, парфюма и гостиничный бизнес. Остается только предполагать, что же будет следующим. 

Дмитрий Калугин
comments powered by HyperComments