Макгрегор ответил на слова Ибрагимовича и восхитился игрой Роналду

06:43 19/03/2019
Макгрегор ответил на слова Ибрагимовича и восхитился игрой Роналду
ФОТО : Zuma\TASS / Ringo Chiu

Знаменитый ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор дал интервью сайту Международной федерации футбола (ФИФА), в ходе которого высказал своей мнение о португальском полузащитнике «Ювентуса» Криштиану Роналду, а также о шведском форварде Златане Ибрагимовиче.

Как отмечается, ирландец высоко отозвался о профессиональных качествах Роналду. По его словам, футболист показывает «вдохновляющую дисциплину и отношение к своему ремеслу».

«Просто посмотрите, в 34 года он сделал хет-трик в Лиге чемпионов, находясь под жесточайшим давлением», – указал Макгрегор.

Кроме того, он прокомментировал слова Златана Ибрагимовича, назвавшего Макгрегора «Златаном Ибрагимовичем от ММА».

По словам ирландского бойца, «есть только один Конор Макгрегор».

«Златан пытается стать Конором Макгрегором от футбола. Ну что ж, удачи ему в этом», – сказал спортсмен и добавил, что с уважением относится к футболисту «Лос-Анджелес Гэлакси».

Ранее американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне заявил, что хотел бы увидеть бой-реванш между «двумя богами UFC» – россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. По мнению Сталлоне, Макгрегор после поражения должен сказать себе: «Я должен преодолеть этого противника, который кажется неуязвимым».

comments powered by HyperComments