Дэвид Бекхэм признался в использовании телефона за рулем авто

23:56 18/03/2019
Дэвид Бекхэм признался в использовании телефона за рулем авто
ФОТО : ТАСС / Ariana Ruiz/Pi/Zuma

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что использовал мобильный телефон за рулем автомобиля, пишет The Daily Mail со ссылкой на лондонскую полицию.

Футболист написал «повинную» в магистратский суд лондонского района Бромли. Бекхэм признал себя виновным в том, что 21 ноября 2018 года он ехал на автомобиле Bentley Bentayga  по центру Лондону и общался по мобильному телефону, что строго запрещено законом. Произошедшее заметил один из общественников, после чего началось судебное разбирательство.

Слушания, назначенные на 19 марта, пройдут в закрытом режиме. Сам футболист на них присутствовать не будет. В случае признания вины ему грозит денежный штраф и начисление шести штрафных баллов из 12 возможных. При повторном нарушении водительские права будут аннулированы на три года.

Напомним, это уже не первое нарушение знаменитым футболистом правил ПДД. Ранее ему грозил штраф и лишение водительских прав за превышение скорости на одной из улиц Лондона. Тогда ему удалось избежать наказания благодаря адвокату.

comments powered by HyperComments