Нурмагомедов – бросившему ему вызов Фергюсону: Сначала брось курить

13:15 17/03/2019
Нурмагомедов – бросившему ему вызов Фергюсону: Сначала брось курить
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов пошутил в твиттере в ответ на вызов американца Тони Фергюсона, передает «МИР 24».

«Скоро увидимся, ниндзя», – написал Фергюсон и приложил к сообщению афишу его несостоявшегося боя с Нурмагомедовым.

«Бросай курить», – отреагировал на запись россиянин.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона срывался четыре раза, причем всякий раз причиной были проблемы со здоровьем у одного из них. В первый раз это случилось в 2015 году. Тогда Нурмагомедов сломал ребро и долго возвращался в спорт.

Следующие три попытки столкнуть двух сильнейших бойцов легкого веса проводил Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC). Дважды здоровье подводило Фергюсона, один раз перед взвешиванием плохо стало Хабибу. Эта ситуация заставила главу UFC Дэйна Уайта даже сказать, что бой проклят, и его организацией он больше заниматься не будет.

Сейчас 30-летний Нурмагомедов – чемпион UFC в легком весе. Фергюсон, который старше его на пять лет, считается последним оставшимся бойцом, которого должен победить Хабиб, чтобы не оставить сомнений в своем превосходстве. У американца один из самых зрелищных и разнообразных стилей в UFC. Кроме того, он уже успел победить почти всех главных бойцов легкого веса.

comments powered by HyperComments