Полина Гагарина продолжила участие в китайском шоу, несмотря на травму спины

04:56 17/03/2019
Участник фестиваля Песня года 2017 певица Полина Гагарина
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Известная российская певица, победительница «Фабрики звезд-2», Полина Гагарина продолжила участие в китайском шоу «Singer», несмотря на травму спины, полученную во время репетиции. Об этом пишет портал журнал «7дней».  

Артистка не захотела прерывать выступление в популярной азиатской программе, хотя врачи настоятельно рекомендовали ей покой. Во время последнего выступления на сцену Полину выносили танцоры, так она почти не могла самостоятельно передвигаться. По словам Гагариной, отработать номер ей помогли лекарства и адреналин. После выступления ее практически унесли со сцены.

«Как бы там ни было, сейчас мне намного лучше. Каждый день остеопат, иголки, растяжки и поддержка близких и вас, мои дорогие друзья! Это дает мне силы и веру в будущее», – сообщила Полина.

Китайское шоу «Singer» – это своеобразный аналог проекта «Голос», но участвовать в нем могут только профессиональные и известные артисты. Полина Гагарина  подготовилась к шоу основательно. Она даже специально выучила песню «Катюша» на китайском языке. На первом этапе шоу Гагарина выступила весьма успешно. Она исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».

Во время десятого эпизода китайского проекта Полина исполнила композицию «Forbidden Love», которую написала сама несколько лет назад из-за безответной любви. По итогам этого выпуска Полина заняла третье место, а значит её участие в популярной китайской программе продолжится.

Напомним, в январе муж Полины Гагариной опубликовал пикантное видео с женой. Через свой аккаунт в Instagram Дмитрий Исхаков показал миру артистку в полуобнаженном виде, которая сидит и машет руками. «Позволим себе немного приоткрыть занавес предстоящего действа и вместе с вами окунуться в таинственное закулисье подготовки к шоу», – написал Исхаков в посте.

comments powered by HyperComments