Фильм о педофилии Майкла Джексона довел дочь певца до попытки суицида

01:14 17/03/2019
Знаменитую белую перчатку Майкла Джексона продали на аукционе в США
ФОТО : ТАСС / Imago

Дочь «короля поп-музыки» Майкла Джексона, актриса и модель Пэрис попыталась покончить с собой. Девушка была госпитализирована, она пострадала от серьезной потери крови, но врачи стабилизировали ее состояние. Об этом сообщает TMZ.

Сейчас Пэрис уже выписали из больницы, за девушкой наблюдают родные, уточняет издание. Предполагается, что к такому шагу 20-летнюю модель подтолкнул выход документального фильма «Покидая Неверлэнд», в котором ее знаменитого отца обвиняют в сексуальном насилии над детьми. Девушка отстаивает позицию о невиновности отца. Сам фильм она еще не видела, первая серия должна выйти в США вечером 16 марта (утром 17 марта по мск). Сообщается, что  в 2013 году Пэрис Джексон уже пыталась покончить с собой. Позже она рассказывала о своей борьбе с депрессией.

Напомним, двухсерийный документальный фильм «Покидая Неверленд», созданный американской компанией HBO, построен на откровенных рассказах Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака. По их словам, они получали некоторые привилегии от певца взамен на тайные отношения. Робсону на момент первого контакта было 7 лет, Сейфчаку – 10.

comments powered by HyperComments