Юлия Началова в интервью «МИРу» сравнила себя с Жанной Фриске

21:00 16/03/2019
ФОТО : ТАСС / Кубединов Игорь

В Москве в субботу скончалась популярная российская певица Юлия Началова. Ей было 38 лет. Певицу срочно госпитализировали 8 марта. Она перенесла операцию на ноге, после которой ее ввели в состояние искусственной комы. Сердце Юлии не выдержало, вернуть ее к жизни не смогли.

В 2015 году Юлия была гостем программы «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР». Она рассказывала о себе, своих творческих успехах и трудностях, о супружеских отношениях, но больше – о своей дочери Вере, которую очень любила. Отвечая на вопрос, может ли дочь выбрать сценическую жизнь, Юлия ответила утвердительно.

В самом конце той передачи Юля рассказала про тяжелый эпизод в своей жизни. На борту самолета, летевшего в США, певица начала бредить, звать родителей и свою маленькую дочь. Плохо ей стало задолго до вылета – разболелись почки, в полете ситуация стала критической.

«Мне пришлось на скорой помощи, приземлившись в Лос-Анджелесе, отправиться в клинику. Такое количество нервов, ответственности, перелетов, постоянных смен часовых поясов, климата и всего на свете… Не хочется говорить, но бывают такие случаи, как человеческий загон. Как с Жанной Фриске – такая ситуация, когда человек работал на износ», – поделилась певица.

Юлия была очень искренним и отзывчивым человеком. Весной 2017 года певица стала «Звездой в подарок» на телеканале «МИР». Она посетила салон красоты, где работает ее давняя поклонница, и рассказала ей свою историю успеха.

comments powered by HyperComments