Голливудские истории Юлии Началовой

21:13 16/03/2019
ФОТО : ТАСС / Головкин Павел

Не стало популярной российской певицы Юлии Началовой. В 2017 году исполнительница трогательного хита «Герой не моего романа» стала «Звездой в подарок» на телеканале «МИР». Юлия посетила салон красоты, где работает ее давняя поклонница-тезка. Получилась очень душевная и интересная беседа. Юлия сразу предложила мастеру перейти на ты и откровенно рассказала о своем пути к успеху.

- Юля, как ты обычно готовишься к выступлению – сама или тебе кто-то помогает?

Юлия Началова: В основном я прибегаю к помощи профессиональных стилистов. Я очень педантична в этом вопросе, мне интересен каждый момент. Я знаю, как ухаживают за волосами, чем укладывают, я разбираюсь в этом.

- Ты семь лет жила в Америке. Расскажи, пожалуйста, как там обстоят дела со стилистами?

Юлия Началова: 99,9% известных людей «делают» наши российские мастера, поэтому они так хорошо выглядят.

- Тебе удобней петь на русском или на английском?

Юлия Началова: Я воспитывалась на джазе, на Элле Фицджеральд, очень много музыки мне родители давали слушать с детства. Но я учила и русские народные песни, мне интересны абсолютно разные стили. Русские песни могут быть проще в мелодии, но там всегда акцент на тексте, он более глубокий.

В США меня познакомили со знаменитым продюсером Уолтером Афанасьефф, который сочинил много красивых песен с Мэрайя Кэри и Селин Дион. Я так долго и находилась в США, потому что писала с ним музыку.

Я приехала в Америку снимать видео на русскую песню. Я сидела с режиссером и оператором на Сансет бульваре и обсуждала детали. Вдруг недалеко от нас начался кипеж. Оказалось, я «заперла» машину Филиппа Киркорова, который там гулял. Такой красивый весь, блестящий. Когда ты встречаешь знакомого где-то за тридевять земель, встречи получаются более теплые и особые. Мы тут же обменялись телефонами, через 10 минут он мне позвонил и пригласил на встречу с Уолтером Афанасьефф. На следующий день я стояла и пела у рояля. Уже этого события для меня было достаточно, потому что я даже не мечтала, что буду записывать с ним альбом. Название альбома «Wild butterfly» придумал Уолтер.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments