Карьера или семейное счастье: сериал «Деревенский роман» на «МИРе»

08:00 16/03/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Неправильный выбор может круто изменить судьбу и разрушить жизнь. Именно на таком распутье и находится героиня мелодрамы. На телеканале «МИР» новый многосерийный фильм «Деревенский роман».

Света Бардина не только красива и умна, но и очень амбициозна. Она с легкостью продвигается по карьерной лестнице на агрокомбинате и о своей работе знает почти все. Вот только самих животных Света видела лишь в учебниках, и это сильно мешает ее повышению. Однако ради продвижения по службе и новой руководящей должности она готова поработать на ферме.

Девушка отправляется в российскую глубинку. Казалось бы, дело движется к успеху, как вдруг выясняется, что у карьеристки Бардиной есть конкурент, и не кто-нибудь, а ее жених Вадим Шевельков. Он также мечтает занять кресло руководителя.

Так Вадим и Светлана оказываются в деревне, которая встречает молодых людей далеко не ласково. Для городской жительницы, не имеющей достаточного опыта, непривычная обстановка становится настоящим испытанием, однако она еще не знает, что скоро встретит свою любовь, и ей придется сделать нелегкий выбор – остаться на ферме или же вернуться в каменные джунгли.

Сможет ли героиня усидеть на двух стульях и что она выберет? Смотрите на телеканале «МИР» в 12:25. В эфире покажут все серии драмы «Деревенский роман».

comments powered by HyperComments