Американец рассказал о пользе пивной диеты в пост

20:29 15/03/2019
Калининград
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Житель американского города Ньютаун, штат Огайо, Дел Холл решил питаться только пивом в дни Великого поста и обнаружил, что это помогло ему похудеть. Результаты такой пивной диеты Холл продемонстрировал на собственном канале в YouTube.

На девятый день мужчина выяснил, что его вес снизился на 7,9 кг, а кроме того, значительно обострилось обоняние. «Поститься» таким образом Холл начал в среду, 6 марта, и хочет продолжать до 21 апреля, когда католики отмечают Пасху. Помимо пива, американец принимает витамины, пьет кофе, чай без сахара и газированную воду.

В интервью порталу Cincinnati.com Холл, директор по продажам местной пивоварни, рассказал, что пиво остается для него единственным источником калорий. Тяжелее всего ему пришлось на второй и третий день, когда очень хотелось заказать к пиву пиццу, как обычно, но он справился.

«Последние пару я дней я вовсе не испытываю чувство голода. Я надеюсь, что это хороший знак и я смогу поддерживать такой уровень ясности», – рассказал он.

На такое испытание американца вдохновил пример монахов из баварского монастыря под Мюнхеном. В течение 46 дней поста они обходились только сваренным пивом.

comments powered by HyperComments