Девушка потратила тысячи фунтов, пытаясь стать куклой Барби

17:25 15/03/2019
Детский мир,детский мир, детство,  кукла, барби, ,детский мир, детство,  кукла, барби,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Полька по имени Паулина, которая живет в Лондоне, потратила 50 тыс. фунтов (более 4 млн рублей) на пластических хирургов, пытаясь стать похожей на куклу Барби. По словам 24-летней девушки, операции финансировали ее мужчины, сообщает The Sun

Полина родилась в Варшаве, а затем переехала в Лондон. Впервые к пластическим хирургам девушка обратилась в 18 лет. Она решила увеличить грудь.  

«Я родилась в нормальной семье. С детских лет я мечтала иметь идеальное тело, как у куклы Барби. Я решила увеличить грудь и губы, чтобы стать более сексуальной. В 18 лет у меня была первая операция», – призналась Паулина.  

С тех пор девушка, которая называет себя Paulina Candy, сделала ряд других операций, в том числе по увеличению ягодиц и изменению формы носа. К тому же, Паулина придерживается строгой диеты и постоянно следит за весом, в ее рационе отсутствуют мучные продукты. 

По словам Паулины, родные удивляются тому, что она хочет стать похожей на куклу Барби. Девушку часто критикуют и в соцсетях, однако она получает и много комплиментов. Оплатить пластические операции ей помогали бойфренды. 

«Мои предыдущие ухажеры помогали мне финансово на операции. Много парней хотели бы встречаться со мной, но сейчас я одинока», – добавила девушка. 

В ближайшее время она планирует сделать еще одну ринопластику носа. 

Ранее сообщалось о 32-летней британке, которая в очередной раз решилась изменить форму груди. Женщина до сих пор недовольна своей внешностью и планирует новые преобразования. 

comments powered by HyperComments