Хагрид из «Гарри Поттера» больше не может ходить

13:29 14/03/2019
Хагрид из «Гарри Поттера» больше не может ходить
ФОТО : PA Photos, TASS

Британский актер Робби Колтрейн, известный по ролям Рубиуса Хагрида в фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере и сестры Инвиолаты в комедии 1990 года «Монашки в бегах», оказался прикован к инвалидному креслу, пишет The Sun.

У 68-летнего Колтрейна развился остеоартрит. Из-за сильной боли он не может самостоятельно сделать ни шага. По словам актера, он прошел медицинское обследование, после чего врачи ему сообщили, что одно его колено фактически износилось, в нем не осталось хряща.

Теперь артисту предстоит операция по восстановлению сустава. Робби надеется, что после периода восстановления снова сможет вести активный образ жизни.

«МИР 24» напоминает, в прошлом году соотечественнице Колтрейна врачи были вынуждены заменить тазобедренный сустав после царапины от собаки. 66-летняя женщина несколько месяцев страдала от болей в области паха и ягодиц. После многочисленных исследований и анализов, на которые ушел год, врачи установили, что из-за бактерии Capnocytophaga canimorsus у пациентки начал разрушаться сустав, который ей заменили еще в 1997 году. Эта бактерия часто есть у домашних животных. За 9 месяцев до появления первых симптомов женщину как раз поцарапал домашний пес.

comments powered by HyperComments