Любительница пластики будет добиваться сходства с карикатурой

03:37 14/03/2019
У косметолога,Косметолог, лицо, уход, женщина, девушка, красота, мезотерапия, ботокс, укол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Историю 32-летней женщины, которая в очередной раз решилась изменить форму груди, рассказало издание The Irish Sun.

Британка по имени Кристина с детства не любила свою внешность. Впервые она задумалась о пластике, когда художник нарисовал на нее карикатуру. На ней девушка была с пухлыми губами, осиной талией и огромной грудью.

«И тут я прозрела. Я поняла, что именно так и хочу выглядеть», – поделилась  воспоминаниями женщина. Уже в 17 лет Кристина легла под нож пластического хирурга. Она увеличила размер груди, но импланты оказались некачественными, и через полтора месяца ее бюст деформировался.

«Моя грудь стала похожа на теннисные мячи, которые висят в носках и раскачиваются, как маятники», – поделилась британка.

Позже Кристина изменила форму носа, щек, подбородка и губ, сделала подтяжку лица, нанесла перманентный макияж. Она сбросила около 90 килограммов лишнего веса благодаря шунтированию желудка. Затем женщина добавила к своему образу красивый аксессуар, как она выразилась, – сделанные в форме сердца соски.

Несмотря на все преобразования, Кристина недовольна своей внешностью, поскольку «все еще не выглядит, как девушка с карикатуры». Теперь женщина хочет, чтобы хирург превратил ее грудь в «огромные баскетбольные мячи».

Ранее сообщалось о еще одной причуде любительницы пластики. Британка Салли Эксл, которая получила известность после съемок в телешоу Big Brother, сообщила о желании вживить в свои пятки импланты, имитирующие каблуки.

comments powered by HyperComments