Спортдайджест: названы условия возвращения Зидана в «Реал»

20:54 13/03/2019
ФОТО : Zuma\TASS

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Хабиб Нурмагомедов продолжает укреплять свои позиции не только, как одного из самых популярных спортсменов России, но и всего мира. А по версии ESPN, знаменитый боец и вовсе входит в число 15 самых раскрученных людей из мира спорта.

И без того фантастическая популярность уроженца дагестанского села Сильди возросла до невероятных показателей после убедительной победы Хабиба над Конором Макгрегором. Интересно, что ирландец, в октагоне проигравший Нурмагомедову, в этом рейтинге его обошел – он пятый. А возглавил список Криштиану Роналду.  

Двадцать лет назад в этом списке особое место занимал Зинедин Зидан. А сейчас француз – один из самых востребованных тренерских вариантов для всех топ-клубов. Но Зизу решил войти в одну реку дважды, и вновь оформил отношения с «Реалом».

Правда теперь его зарплата увеличилась почти вдвое – с восьми с половиной миллионов евро в год до 16. Но даже супер-зарплатой Зидана заманить в «Реал» было сложно, поэтому президент «королевского» клуба Флорентино Перес пообещал ему средства на грандиозные трансферы, которым, к примеру, в свое время стало приобретение Криштиану Роналду. 

Трансферную волну «Реала», которая накроет в предстоящее время мировой футбол, в природе вполне можно сравнить со штормом Гарет, который обрушился на Великобританию.

Но самые отчаянные виндсерферы мира его-то и ждали. В ирландском местечке Донегол, при порывах ветра в 130 километров в час и сражаясь с волнами высотой в десять метров, они выявили лучшего из лучших.

Джагер Стоун побеждал в своей карьере на многих турнирах, но в таких условиях австралиец прежде не соревновался никогда. Потому победа в Ирландии стала его самым большим успехом в карьере.  

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments