Нурмагомедов назвал срок следующего выхода в октагон

19:39 13/03/2019
Нурмагомедов назвал срок следующего выхода в октагон
ФОТО : Валерий Шарифулин/ТАСС

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов намерен провести следующий поединок в сентябре 2019 года. Кто станет соперником, пока неизвестно. Об этом в своем инстаграме рассказал журналист Азамат Бостанов.

«Я, Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов будем драться в сентябре», – привел Бостанов сказанные в разговоре с ним лично слова Хабиба.

Ранее сегодня боец Артем Лобов, друг Конора Макгрегора, последнего соперника Нурмагомедова, рассказал о желании ирландца провести реванш. В свою очередь Хабиб прокомментировал ситуацию с арестом Макгрегора в Майами за нападение на фаната. Тот решил сделать фотографию бойца в пять утра возле отеля и разозлил его. Конор провел в тюрьме четыре часа, после чего вышел по залог в $12,5 тыс.

«Фальшивые игры, но люди верят в это, пишут об этом, обсуждают. Так работает шоу-бизнес», – прокомментировал инцидент Нурмагомедов.

Тем временем издание ESPN опубликовало рейтинг самых популярных спортсменов мира. В этом году его возглавил нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду, вторым стал баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс и форвард «Барселоны» Лионель Месси. Нурмагомедов поднялся на 15 место, хотя год назад его не было в топ-100. На инстаграм Нурмагомедова подписаны 13,9 млн пользователей.

comments powered by HyperComments