Пассажирку самолета во время рейса укусил скорпион

05:48 13/03/2019
© Фото: "Светлана Родина, «МИР 24»":http://mir24.tv/, салон самолета, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Студентка Куин Мальтис пожаловалась, что во время перелета самолетом авиакомпании Air Transat ее укусил скорпион. Об этом сообщает CBC News.

Девушка летела на рейсе Торонто – Калгари. Вдруг она почувствовала в нижней части спины какое-то шевеление. Пассажирка подумала о кондиционере. Однако, как только перед посадкой потушили свет, Мальтис ощутила острую боль в пояснице. Тут она поняла, что ее кто-то укусил.

Девушка резко вскочила с кресла и увидела скорпиона. По ее словам, у нее сразу же началась паника. Ведь членистоногое сидело на ее спине последние полчаса. Девушку пыталась успокоить стюардесса, она убеждала пассажирку, что в ее спину врезался фантик. Но вскоре и она заметила скорпиона между сидениями. 

После посадки самолета врачи проводили Мальтис в терминал, где осмотрели укус и заключили, что ее жизни ничто не угрожает. Хотя, как вспоминает Мальтис, у нее была настоящая паническая атака, и она долго не могла успокоиться.

Сотрудники авиакомпании поймали виновника паники сразу после того, как все пассажиры покинули лайнер. «Такое случается крайне редко, но, к сожалению, такие ситуации возникают. Сотрудники следовали правилам и провели полный осмотр самолета», – прокомментировал инцидент представитель Air Transat.

Напомним, в феврале пассажиров самолета, следовавшего из индонезийского города Пеканбару в Джакарту, напугал 30-сантиметровый скорпион. Членистоногое пряталось на багажной полке. Скорпиона после приземления случайно обнаружил один из пассажиров. В самолете началась паника, люди побежали прочь, блокировав проход.

comments powered by HyperComments