Спортдайджест: подготовка к Олимпиаде-2020 и задержание Макгрегора

21:19 12/03/2019
ФОТО : ТАСС / Смитюк Юрий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор наиболее интересных новостей из мира спорта.

Красноярск передал своеобразную эстафету Токио. Универсиада завершена, и теперь все внимание можно перевести на Олимпиаду-2020, которая пройдет в столице Японии. До старта летних Олимпийских игр осталось 500 дней, и по этому случаю Почта Японии поработала на славу.

Были выпущены коллекционные марки с изображением официальных талисманов Олимпиады и Паралимпиады в Токио – Мирайтовы и Сомейти, а также нового олимпийского стадиона, строительство которого продолжается, к слову, до сих пор. Блок из десяти олимпийских марок обойдется в восемь американских долларов. Часть из этих денег пойдет организаторам на финальный этап подготовки к Играм.

Самое большое событие в мире спорта – ближайшая Олимпиада – пройдет с 24 июля по 9 августа 2020 года, ну а пока главный хедлайнер новостных выпусков – Зинедин Зидан.

Француз вернулся в Мадрид столь же стремительно и неожиданно, как и покинул пост главного тренера «Реала» сразу после победы в последней Лиге чемпионов. С тех пор Зизу находился в творческом отпуске, а «Реал» своими результатами чаще расстраивал, чем радовал болельщиков «королевского» клуба. И вот Зидан вновь стал наставником клуба, контракт подписан на три года. Рады все – и президент «Реала» Флорентино Перес, и фанаты, и сам Зидан. 

Неплохое настроение и у другой суперзвезды спорта – Конора Макгрегора. Он достаточно быстро покинул полицейский участок после своего очередного задержания.

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях сам организовал себе неприятности. Ему не понравилось, что один из фанатов снимал его при выходе из отеля в Майами. Макгрегор отнял телефон, разбил его, и прихватил с собой остатки гаджета.  В итоге ирландцу были предъявлены обвинения в умышленном повреждении чужого имущества и ограблении.

Залог в 12 с половиной тысяч долларов вызволил Макгрегора. Интересно, что сам пострадавший болельщик, оценил свой ущерб в тысячу долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments