Жена Мамаева рассказала о встрече с мужем в СИЗО

16:49 12/03/2019
Жена Мамаева рассказала о встрече с мужем в СИЗО
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Футболист Павел Мамаев находится в прекрасном настроении и отличной форме, сообщает телеканал «360» со ссылкой на его жена Алану, которая навестила мужа в СИЗО «Бутырка».

«Сегодня была у него. Рада была встретиться, потому что давно меня не было. Он в отличной форме. Говорит, что бегает по пять-шесть километров в день, отжимается на брусьях по 100 раз и крутит велосипед по 15-20 километров. Настроение отличное», – рассказала супруга футболиста.

По ее словам, Мамаев также поддерживают коллеги по ФК «Краснодар». Спортсмен получает письма от Андрея Синицына, Юрия Газинского, Александра Мартыновича и Виталия Калешина.

Также Алана призналась, что не хочет делать никаких прогнозов о финале дела. Сейчас она уже спокойно ждет очередного судебного слушания.

«Невозможно в этом деле что-либо прогнозировать, поэтому все в ожидании… счастья. Нужно просто ждать. Общественное мнение поменялось, да и я уже спокойно сижу и жду. Паша тоже ждет», – сказала Алана Мамаева.

Напомним, Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным оказался в СИЗО после того, как в октябре 2018 года они устроили несколько драк в центре Москвы.

comments powered by HyperComments