Иранец попал за решетку за помолвку в торговом центре

11:50 12/03/2019
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Житель иранского города Арак угодил за решетку за неправильно выбранное место для помолвки, передает «360». Влюбленный мужчина сделал предложение руки и сердца девушке в холле торгового центра.

Пара стояла в сердце, выложенном из лепестков роз. Девушка согласилась, после чего мужчина надел ей на палец кольцо под аплодисменты покупателей. Вокруг парочки тут же собралась толпа, видео романтического объяснения попало в сеть, а сами влюбленные – за решетку.

Оказалось, что романтичное обручение растрогало не всех. Видео посмотрели блюстители исламских законов и потребовали заключить под стражу жениха и невесту, которые посмели демонстрировать свои чувства на публике.

«Пару заключили под стражу по требованию общественности. Их задержали за непристойное поведение на публике, которое говорит о влиянии развращенной культуры Запада», – отметил замруководителя полиции провинции Маркази Махмуд Халаджи.

За решеткой влюбленные томились недолго – вскоре их выпустили под денежный залог. Остается надеяться, что деньги на свадьбу у них еще есть.

«МИР 24» напоминает, что в феврале 2017 года полиция нравов Ирана избила 14-летнюю школьницу за рваные джинсы. Инцидент произошел в городе Шираз. Полицейские забрали несовершеннолетнюю с дня рождения, отвезли в отделение и там провели «воспитательную» беседу, которая закончилась синяками.

 

comments powered by HyperComments