Макгрегор освобожден под залог после нападения на фаната

12:45 12/03/2019
Макгрегор освобожден под залог после нападения на фаната
ФОТО : Zuma\TASS / SMG

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор освобожден под залог в размере 12,5 тыс. долларов после нападения на фаната, пишет Mirror

Спортсмена арестовали 11 марта. Выходя из ночного клуба, он выхватил и разбил телефон фаната, который хотел с ним сфотографироваться. После этого унес разбитый телефон с собой.

Потерпевший обратился в полицию и оценил стоимость поврежденного имущества в тысячу долларов. Полицейские задержали Макгрегора дома и поместили под арест в окружную тюрьму.

Накануне ареста Макрегор отбыл наказание за нападение на автобус, в котором находился российский боец Хабиб Нурмагомедов, произошедшее 6 апреля прошлого года. Он трудился на общественных работах в церквях Бруклина. Сообщалось также, что ему назначен тренинг по управлению собой.

Напомним, в октябре прошлого года Макгрегор проиграл Нурмагомедову в поединке за пояс чемпиона в легком весе. После боя противники поучаствовали в массовой потасовке. Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландца на шесть месяцев со штрафом 50 тыс. долларов, российского спортсмена – на девять месяцев, оштрафовав на 500 тыс. долларов.

comments powered by HyperComments