«Такому мама не научит»: женский коуч рассказал, как наладить личную жизнь – внешность не помеха

11:35 10/03/2019
ФОТО : https://mir24.tv/ / МТРК "Мир"

11 марта в 12:30 на телеканале «МИР» – премьера нового проекта «Такому мама не научит». Это телеучебник по счастливой жизни от известного женского коуча Павла Ракова. Он расскажет, что мешает женщинам стать счастливее, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

29-летняя Олеся Хазова настолько отчаялась наладить личную жизнь, что решилась на крайние меры: она пришла на прием к пластическому хирургу Леонарду Вирабяну. Девушка уверена: она до сих пор не замужем из-за своего носа.

«Однажды мне парень сказал, что либо ты ложишься под нож и делаешь операцию на нос, либо мы расстаемся. Я на тот момент очень испугалась, и мы распрощались с этим человеком», – говорит Олеся.

А вот ведущий программы «Такому мама не научит» Павел Раков считает, что дело вовсе не в носе, а в голове.

«Что можно посоветовать этой девушке? Не париться, не обращать внимания, а, наоборот, смотреть на свои выдающиеся части тела. Самые соблазнительные, самые привлекательные. Если вы будете думать о своих красивых ногах, мужчина будет думать только о ваших красивых ногах, сам не понимая, почему», – говорит женский коуч.

А это совершенно противоположная ситуация: Видана – девушка без комплексов. Несмотря на пышные формы, она без проблем может продефилировать в купальнике.

«Я успешная девушка, у меня потрясающие родители, друзья. Я очень люблю свою профессию – я стоматолог, востребованный», – говорит она.

Вот только принцы под окнами Виданы не спешат выстраиваться в очередь.

Павел Раков смело берется за дело. С помощью специально разработанных авторских методик он намерен помочь Видане наладить отношения с противоположным полом.

Танцы, песни, добрые слова – это оружие женщины в общении с сильным полом. А научит им грамотно пользоваться ведущий программы «Такому мама не научит» Павел Раков.

Премьеру на телеканале «МИР» смотрите по будням уже с 11 марта в 12:30.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments