Розы, тюльпаны, мимозы: мужчины штурмуют цветочные рынки

15:22 08/03/2019
ФОТО : «Мир 24» / Дарья Никишина

Чтобы поздравить своих женщин с Международным женским днем, мужчины сегодня штурмуют цветочные магазины. На московских рынках с утра выстроились огромные очереди. На одном из них побывал корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Пробиться на Рижский рынок в Москве сегодня практически невозможно. Огромная очередь стоит на вход и такая же – на выход. Но мужчин, которые по-настоящему хотят поздравить женщин с праздником, этим не остановить. Большинство берут сразу несколько букетов. Самые популярные цветы сегодня розы, тюльпаны, мимозы.

Все парковки в округе переполнены, движение машин парализовано. Очередь на вход выстроилась задолго до открытия рынка. Люди обивали пороги Рижского рынка с пяти утра, и как только заветные двери открылись, армия мужчин пошла на штурм. У всех одна задача – порадовать прекрасную половину человечества.

Внутри тоже не протолкнуться, времени на раздумья ни у кого нет. На покупку букетов в среднем уходит 2-3 минуты, и сразу на выход, пока букет еще цел. Продавцы то и дело приносят новые партии цветов со склада. Пустеют прилавки моментально.

Работники рынка уверены, что очередь из покупателей меньше не станет до самого вечера, пока каждая женщина не получит свой букет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments