Не скупятся: москвичи скупают розы, мимозы и тюльпаны охапками

10:35 08/03/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

На московских рынках и в магазинах праздничный ажиотаж. Еще до открытия у входов выстроились очереди из мужчин, которые хотят как можно быстрее купить букеты и поздравить своих женщин с 8 Марта, сообщает корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Самые популярные цветы на 8 Марта – традиционно розы, мимоза и тюльпаны. До сих пор люди стоят в очереди на вход на Рижский рынок. Не меньше очередь и на выход. Большинство мужчин берут сразу несколько букетов. И не скупятся.

«Женщин хотим поздравить с 8 Марта. Пожелать им весеннего настроения. Чтобы всегда светило солнце. И простого человеческого счастья», – говорит житель Москвы.

Внутри не протолкнуться. Букеты раскупают быстро. Продавцы едва успевают приносить новые. На покупку цветов в среднем уходит две-три минуты. После этого мужчины торопятся к выходу.

Очередь у рынка выстроилась еще до открытия. Движение автомобилей парализовано, парковки забиты.

8 Марта – праздник для продавцов цветов не меньше, чем для самих женщин.

Телеканал «МИР» приглашает вместе отметить 8 Марта в Лианозовском парке. Гостей ждет много музыки, танцев и конкурсов. Можно будет не только вкусно поесть, но и самим приготовить сладкую вату и попкорн. Мы ждем вас с 13:00 до 20:00. Приходите!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments