Американский подросток два года копил на электрическую инвалидную коляску для друга

01:17 08/03/2019
Друзья  в парке,весна, парк, аллея, друг, друзья, скамейка, мужчина, ,весна, парк, аллея, друг, друзья, скамейка, мужчина,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Ученик старшей школы из Арканзаса Таннер Уилсон подрабатывал в автомастерской, чтобы подарить своему другу Брендону Куоллсу электрическое инвалидное кресло взамен ручного, передает местный канал THV11.

В течение многих лет Брэндон пользовался ручной коляской. Во время перемещений по школе ему порой приходилось останавливаться и давать рукам отдохнуть.

После одной из таких остановок его друг Таннер Уилсон и решил помочь. Не сказав товарищу ни слова, он целых два года подрабатывал в свободное время в автосервисе и откладывал все заработанное на подарок Брендону.

«Он очень хороший друг, и я хотел помочь ему. Я чувствовал, что должен, и я хотел это сделать», – сказал подросток.

Подарок Брендону вручили во время урока. Мальчик был шокирован и даже заплакал: он не мог поверить в то, что друг сделал ради него. По словам Таннера, выражение лица и улыбка друга в этот момент было незабываемыми.

«Много людей испытывают проблемы и нуждаются в небольшой помощи. Иногда они просто не могут сделать что-то сами. Одноклассники спрашивают меня, стоило ли оно того? Да, 100%», – рассказал Таннер.

Ранее стало известно, что два подростка из Баку отказались от компьютерных игр, чтобы помогать бездомным животным – и заразили своим примером друзей и одноклассников.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments