Путин дал девушкам шутливый совет, как сохранить фигуру

17:49 07/03/2019

Президент России Владимир Путин во время посещения 1-го оперативного полка московской полиции заявил, что девушки все активнее заявляют свои права на новые компетенции и профессии, сообщает РИА «Новости».

Он отметил, что 26% сотрудников МВД – это женщины. «У нас все больше и больше женщин работает в правоохранительных органах, в силовых структурах», – сказал Путин.

Глава государства вспомнил шутку «про тренажер, массажер и ухажера».

«Как у нас шутят: что нужно девушке для того, чтобы сохранять фигуру? Три элемента: тренажер, массажер и ухажер», – весело заметил он.

По мнению Путина, мужская часть полка «запросто выполнит все эти три функции». «Ну вторую и третью – точно», – считает президент.

Командир полка Владимир Лысак, в свою очередь, заметил, что, когда столичные лесопарки патрулируют девушки, число несчастных случаев сразу сокращается.

Путин в канун 8 Марта посетил 1-й оперативный полк полиции Москвы. Он посмотрел, как сотрудницы конной и туристической полиции несут службу. Российский лидер поздравил женщин-полицейских с Международным женским днем и подарил полку орловского рысака. В ответ президент получил в подарок подкову на удачу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments