Мать-героиня: жительница Кузбасса вырастила 30 детей

17:13 07/03/2019
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Жительница Кемеровской области Лариса Колчева за свою жизнь вырастила и воспитала 30 детей, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

Они живут в едином ритме. Это не сад и не детский лагерь. 30 приемных детей – и никого Лариса Колчева вниманием не обделяет. Воспитание на ней одной: мужа давно уже нет.

«Первых детей мне привел мой муж. Не то чтобы хотелось много детей, а просто незаметно прибавлялись, потому что годы были тяжелые. Мы не жили богато», – говорит мать-героиня.

Лариса сама сирота и отлично знает, каково это – без мамы и папы. Всю жизнь она провела в казахстанском приюте. Рядом с ним был цыганский табор. Лариса желала только одного – обрести семью, и неважно какую.

«Я внутренне просила, чтобы они меня забрали. И меня не страшило даже, что это жизнь не оседлая и не так просто будет прожить. И мне просто хотелось вырваться оттуда», – говорит Лариса.

Семья все-таки появилась. С мужем вырастили двух детей. Однако материнские чувства не знали границ.

У Ларисы не забалуешь. Да дети и не пытаются. Для них она и мама, и бабушка, и лучший друг. Бывает, дети находят своих настоящих родителей, но потом возвращаются. Из любви к той, которая их вырастила и воспитала.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments