Певца Ар Келли взяли под стражу за неуплату алиментов

16:43 07/03/2019
Певца Ар Келли взяли под стражу за неуплату алиментов
ФОТО : Zuma\TASS

Американский музыкант Роберт Сильвестр Келли, выступающий под творческим псевдонимом Ар Келли, задержан после судебного слушания в Чикаго из-за неуплаты алиментов бывшей супруге, сообщает телекомпания CNN.

По решению суда, он должен был с 2009 года ежемесячно выплачивать $20,8 тыс. В настоящее время его задолженность превышает $169 тыс. Ранее певец получал уведомление о необходимости погасить долг до 6 марта. Теперь Келли предписано присутствовать на заседании 13 марта. До этого времени он будет находиться под стражей.

В конце февраля музыкант стал фигурантом другого дела, его обвинили в изнасиловании десяти девушек. Четыре из них были признаны пострадавшими. Согласно документам, Келли применял физическую силу либо прибегал к угрозам расправы. Его поместили в участок полиции в Чикаго. Позже была названа сумма в $1 млн для выхода певца под залог. Неизвестная женщина, назвав себя «другом мистера Келли», внесла 10% от необходимой суммы, что позволило мужчине выйти на свободу.

До этого сообщалось, что голливудский актер Джонни Депп подал в суд на свою бывшую супругу Эмбер Херд за распространение информации о том, что она стала «жертвой домашнего насилия».

comments powered by HyperComments

Читайте также: