«Такому мама не научит»: женский коуч объяснил, откуда берется любовь к женатым

11:08 07/03/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» 11 марта в 12.30 состоится большая премьера – программа «Такому мама не научит». Это телеучебник по счастливой жизни от известного женского коуча Павла Ракова. Он расскажет, что мешает вам стать счастливой. Корреспондент «МИР 24» Елена Савельева узнала одну из историй. 

Парней там много холостых, а она любит женатых. Молодая мама двух дочек-очаровашек, девушка из светской тусовки, красавица и… одинока. 

«Те, которым нравлюсь я, не нравятся мне или те, которые нравятся мне, либо женаты, чего я не приемлю категорически, либо возникают какие-то обстоятельства, которые нам мешают быть вместе», – говорит Виктория Рэйес-Альмирас. 

Держать удар Вике пришлось почти сразу. Папа старшей дочки расслабиться в отношениях не давал.

«Мне было 20 лет, когда я встретила этого мужчину. Он был из другой страны, на 13 лет старше. Я к тому моменту совершенно не ожидала, что мужчина может врать, изменять», – рассказывает Виктория Рэйес-Альмирас. 

И с тех пор в любви Вика как на минном поле. Что ни красавчик, то женат. Или моложе на несколько лет. 

«Женщины думают, что на них реагируют женатые мужчины, на самом деле это они реагируют на женатых мужчин. Потому что женатый мужчина обычно больше берет ответственности на себя, потому что он просто привык брать на себя ответственность за семью, за достаток в семье, за детей. Второе – женатые мужчины более холеные: чистенькие рубашечки и т.д. И как правилно, женатые мужчины более успешны», – поясняет Павел Раков.

Но Павел Раков уверен: все у девушки хорошо. И стоит обратить внимание не на женатых, а на молодых да зеленых. Правда, совсем расслабляться не нужно.

«Мужчина помоложе может искренне влюбляться в женщину постарше, потому что у нее уже есть опыт и она еще достаточно красива и интересна. Понятно, что лет через 10-15 ситуация может измениться и он начнет засматриваться на молодых», – отметил Павел Раков.

Почему нас притягивают одни мужчины и совершенно не интересуют другие? Как найти свою половинку? Ответы на самые главные женские вопросы вы узнаете уже 11 марта в программе «Такому мама не научит». Не пропустите! 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments