Chanel показал последнюю коллекцию Карла Лагерфельда

17:05 06/03/2019
ФОТО : DPA\TASS / Ik Aldama

В Париже представили последнюю коллекцию модельера Карла Лагерфельда, сообщает «МИР 24». Это первый показ модного дома Chanel после смерти его креативного директора.

Дворец на Елисейских полях на один вечер превратился в горнолыжный курорт. Это тоже дань уважения Лагерфельду, который всегда удивлял декорациями.

Среди гостей были замечены такие звезды, как Клаудия Шиффер и Моника Беллуччи. А на подиуме компанию топ-моделям составила актриса Пенелопа Крус. Во время финального выхода многие не могли сдержать слез.

«Это было чудесное, невероятное шоу. В этом весь Карл. И хотя это праздник с ноткой грусти, Карл все равно остается в наших сердцах», – говорит менеджер Карла Лагерфельда Каролина Лебар.

«Не могу перестать плакать. Он просто невероятный. Никто и рядом не стоял с Лагерфельдом. Думаю, я скуплю всю его коллекцию в этом году», – говорит гость показа Фара Макра.

Карл Лагерфельд скончался 19 февраля от рака поджелудочной железы. На протяжении последних 35 лет он возглавлял Chanel. До этого выходец из Германии успел поработать на несколько домов моды и запустить собственную линию одежды. Лагерфельд не имел детей и никогда не был женат. Все наследство он завещал любимой кошке.

comments powered by HyperComments