«Такому мама не научит»: как заставить мужчину жениться и другие секреты от женского коуча

11:25 06/03/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» 11 марта в 12.30 состоится премьера новой программы «Такому мама не научит». Как жить счастливо и в гармонии с собой? Как научиться себя любить? Как найти и удержать мужчину? На эти вопросы ответит известный женский коуч Павел Раков. С какими еще проблемами сталкиваются гостьи его программы, узнала корреспондент «МИР 24» Елена Савельева. 

«Зайка моя, иди ко мне, люблю тебя. Перевози свои вещи ко мне, ты будешь жить здесь вечно»

На самом деле – нет. Жить у любимого мужчины, не узаконив отношения, вы будете ровно до того момента, пока это его устраивает. 

«У нас с тобой полноценная семья, люди живут с печатью в паспорте, орут друг на друга. А сколько твоих подруг развелось! Печать в паспорте – это не гарантия качества» 

Или пока ваше терпение не закончится. Конечно, вы можете называть его супругом. Но судя по опросам, мужчины, живущие в гражданском браке, женатыми себя не чувствуют. 

«Ваша задача – постоянно снимать лапшу с ушей»

Прекратить поток пустых обещаний и превратить их в законно оформленные отношения, с печатью в паспорте, вам поможет Павел Раков. Он знает, как управлять мужчиной. 

«И еще один пункт, почему некоторые мужчины не берут своих любимых девушек в жены – потому что эти девушки неправильно просят»

Женский коуч, психолог, для которого нет неразрешимых ситуаций. Он расскажет самый главный секрет: как заставить мужчину жениться. 

«Вы пытаетесь на своем женском языке, со своей женской логикой поставить ему задачу. А у него логика другая, мужская»

Учебник по счастливым отношениям, в котором Павел Раков разрешит множество конфликтов: от того, как научиться принимать себя такой, какая есть до того, как заставить любимого больше зарабатывать. «Такому мама не научит» – смотрите на «МИРе»!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Елена Савельева
comments powered by HyperComments