Дочка на миллион: тайский бизнесмен предложил целое состояние будущему зятю

17:42 05/03/2019
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, семья, свадьба, кольца, загс, молодожены, свадебный букет, любовь, жених, невеста, брак, бракосочетание
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

Тайский бизнесмен, владелец одной из крупнейших плантаций дуриана в стране Арнон Родтхонг предложил целое состояние будущему зятю. Тот, кто женится на его младшей дочери, получит 10 миллионов бат (примерно 20 миллионов рублей), сообщает издание Khaosod English.

Богач утверждает, что намерен передать бизнес своей «маленькой Карнсите», но сначала хочет выдать ее замуж. О поиске подходящего жениха миллионер объявил в соцсетях. К претендентам выдвинут ряд требований: быть прилежными, работящими, не употреблять наркотики, не играть на деньги и разбираться в разведении дуриана.

В течение одного дня Родтхонг получил сотни заявок. Победитель будет определен на турнире 1 апреля. Как пройдут соревнования, какими будут задания, пока не объявлено. Сама Карнсита уверяет, что затея отца не вызывает у нее возражений. По ее словам, она не привередлива, она лишь хочет мужчину, с которым можно будет ходить на вечеринки и делать селфи.

Ранее сообщалось, что в Индии арестовали женщину, которая притворялась мужчиной и женилась на девушках ради приданого.

comments powered by HyperComments