Метель стихла: проезд на границе России и Казахстана открыли для легковушек

13:24 05/03/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Никишина

Проезд на границе с Казахстаном в Саратовской области открыли для легковых машин. Движение остановили 1 марта из-за снегопада и сильной метели, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря ФКУ «Поволжуправтодор» Ирину Елизарову.

«С 12:00 мск открыт участок трассы А-298 в Саратовской области только для транспортных средств с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонны», – отметила она.

Напомним, с 11.00 мск пятницы на участке федеральной дороги А-298 Сызрань – Саратов – Волгоград – Пристанное – Ершов – Озинки – граница с Казахстаном в Озинском районе Саратовской области из-за непогоды был временно закрыт проезд для всех видов транспорта. В свою очередь казахстанские дорожники закрыли проезд к саратовскому участку границы России и Казахстана.

По данным комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана, на участке с 72-го по 104-й километры автотрассы Уральск – Таскала – граница с Россией в Западно-Казахстанской области ограничения также остаются только для грузовиков, поскольку погодные условия улучшились.

Ранее сообщалось, что метель отрезала от большой земли 42 населенных пункта под Саратовом. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments