В Воронеже грабитель выдал себя, оставив на месте преступления документы

23:08 04/03/2019
Полиция
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

22-летний житель Воронежа, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, украл 13,5 тысячи из машины, забыв в ней документы. Сотрудникам правоохранительных органов, прибывшим на место, быстро удалось задержать злоумышленника, говорится на официальном сайте управления МВД по региону.

Инцидент произошел в День защитника Отечества. Молодой человек со своим приятелем находились в питейном заведении, после чего один отправился домой, а другой перелез через ограждение на территорию гаражно-строительного кооператива. Воронежец стал дергать за ручки каждой машины до тех пор, пока не открылся автомобиль ВАЗ-2112. В нем лежали 13,5 тысячи рублей.

На следующий день владелец транспортного средства обратился в полицию с сообщением о грабеже. В результате осмотра места преступления под ковриком обнаружили портмоне с документами злоумышленника. Полиция вычислила местонахождение молодого человека и задержала его.

Преступник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж, признался, что изначально не имел намерений совершать ограбление, он только находился в поисках машины, чтобы поспать.

До этого сообщалось, что четверо неизвестных отобрали у московского подростка кроссовки за 27 тысяч рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments