Водитель, попавший в «снежную ловушку», пять дней ел томатный соус

20:32 04/03/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, соус, еда, продукты
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Мужчина, проживающий в американском штате Орегон, отправился на автозаправку вместе со своей собакой Эллай, однако по дороге его автомобиль застрял в снегу. Пленникам разбушевавшейся погоды удалось выжить благодаря соусу сальса, передает CNN.

Джереми Тейлор выехал из дома 24 февраля. Из-за сильного снегопада машина попала в «ловушку», в результате чего американец принял решение переночевать в транспортном средстве. Однако на следующее утро ситуация только усугубилась: он едва смог открыть дверь, чтобы выбраться наружу. Глубокие сугробы не позволили ему уйти далеко. Он возвратился в машину.

Во время пяти дней заточения Тейлор периодически включал двигатель, чтобы не замерзнуть, а также питался сальсой (мексиканский соус из томатов и красного перца), которая случайно нашлась в салоне.

27 февраля мужчину объявили пропавшим без вести. Через два дня его внедорожник заметил человек, проезжавший на снегоходе. Экстренные службы, получившие сообщение, прибыли на место происшествия и расчистили дорогу. Тейлор по возвращении домой пожаловался только на чувство голода.

Ранее сообщалось, что в Токио сотни автомобилей из-за снегопада застряли на всю ночь в самом длинном тоннеле Японии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments