Девушка сбросила 71 килограмм и стала «неузнаваемой» по паспорту

17:28 04/03/2019
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Австралийка с детства страдала лишним весом. Недавно ей удалось сбросить сразу 71 килограмм. Это настолько изменило ее внешность, что теперь женщина опасается, что ее паспорт забракуют в аэропорту, когда она отправится в долгожданный отпуск на Бали. Об этом пишет британский таблоид The Daily Mail.

Как отмечается, 27-летняя Кассандра Шелдон из города Дарвин обратилась за советом к пользователям социальных сетей, как ей поступить.  Кроме того, к своему посту она приложила фотографии до и после похудения. Вместо советов юзеры начали писать восторженные комментарии и вопросы о том, каким образом австралийке удалось так радикально преобразиться.

Девушка рассказала, что страдала от лишнего веса с детства. В школе над ней смеялись, никто из мальчиков не смотрел в ее сторону. Тем не менее австралийка вела активный образ жизни, много занималась спортом.

«Я занимаюсь плаванием и легкой атлетикой, мне было чем заняться каждый день. Но лишние килограммы и не думали уходить», – указала Кассандра.

В старших классах ее организм стал меняться, и девушка почувствовала, что очень сильно стесняется своих пышных форм. Издевательства со стороны сверстников усилились, но, к счастью, нашлись верные друзья, которые оказывали австралийке моральную поддержку.

Спорт не помогал в борьбе с похудением, и в один из дней Кассандра сорвалась и бросила многочисленные диеты. В результате вес увеличился еще больше. Четыре года назад девушка весила 146 килограммов, она страдала от болей в спине, а ее живот начал ударяться в руль автомобиля.  

«Все очень волновались за меня, и я волновалась, что, если я продолжу идти по этому пути, у меня будет диабет или проблемы с сердцем из-за ожирения», – рассказала Кассандра.

В итоге австралийка обратилась к врачам. В марте 2017-го ей сделали операцию – рукавную резекцию желудка. Эта процедура направлена на уменьшение размера полого органа, за год она позволяет скинуть до 75% веса. Это и произошло с молодой женщиной. Не желая упустить шанс, который ей дали, для того чтобы иметь лучшую жизнь, Кассандра после операции начала строго придерживаться диетам, которые ей назначил гастроэнтеролог, а также усиленно заниматься физическими упражнениями. Усилия дали свои плоды: теперь девушка весит всего 75 килограмм, чувствует себя прекрасно и собирается провести незабываемый отпуск на Бали.

Ранее сообщалось, что жительница австралийского штата Квинсленд Александра Симонс похудела на 62 килограмма из-за чувства стыда.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments