Убийцы российского борца Юрия Власко получили более 10 лет тюрьмы

17:19 04/03/2019
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, ,тюрьма, арест, преступник,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Троих убийц российского борца Юрия Власко приговорили к длительным тюремным срокам в Бурятии. Каждый из них получил более 10 лет лишения свободы, сообщили в региональном управлении Следственного комитета. 

Один из преступников был приговорен к 12, второй – к 16,5, а третий —  к 17 годам тюрьмы строгого режима.  

«Верховным судом Бурятии вынесен приговор трем соучастникам, признанным виновными в убийстве известного спортсмена. Приговором суда Евгению Мункуеву назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, Антону Санжиеву – в виде 16,5 года лишения свободы, Евгению Бадмаеву – в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – сообщили в управлении. 

Напомним, что российский мастер вольной борьбы Юрий Власко был убит в ночь на 29 июля 2017 года неподалеку от поселка Горячинск. Спортсмен отдыхал после соревнований на берегу Байкала и по просьбе знакомого вмешался в драку с группой молодых людей. В результате Власко получил ранение ножом в грудь и множество ударов металлическим прутом в голову и скончался на месте происшествия. 

Вскоре после этого остановилось сердце тренера борца, который тяжело переживал потерю ученика: Федор Махутов скончался 4 сентября 2017 года. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments