В СКР назвали причину смерти Децла

16:07 04/03/2019
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Представители Следственного комитета России сообщили, что смерть рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, наступила в результате острой сердечной недостаточности, сообщили в следственном управлении СКР по Удмуртии.

По результатам судебно-медицинской экспертизы телесных повреждений выявлено не было. 

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено», – сообщили в СКР. 

Напомним, что Кирилл Толмацкий скончался 4 февраля в Ижевске после частного концерта. Исполнителю было 35 лет. Церемония прощания с артистом состоялась 6 февраля в Центральной клинической больнице Управления делами президента в Москве. Децла похоронили на Пятницком кладбище.

Ранее фанаты рэпера обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой установить в столице стену памяти музыканту. В своем письме к градоначальнику поклонники исполнителя отметили, что Толмацкого можно считать родоначальником российского хип-хопа

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments