Овечкин высказался об инциденте с брошенной клюшкой в матче НХЛ

13:50 04/03/2019
Овечкин высказался об инциденте с брошенной клюшкой в матче НХЛ
ФОТО : ТАСС / Nathan Denette/PA Images

Российский хоккеист американского клуба «Washington Capitals» Александр Овечкин высказался об инциденте с вратарем «New York Rangers» Александром Георгиевым, который попытался остановить его шайбу оригинальным образом. Нападающий удивился, что изначально судьи не засчитали его гол, сообщает пресс-служба Национальной хоккейной лиги (НХЛ). 

Инцидент произошел в ходе матча регулярного чемпионата НХЛ, в рамках которого «Washington Capitals» встретились с «New York Rangers». В серии послематчевых буллитов соотечественник знаменитого нападающего кинул клюшку под его шайбу, пытаясь предотвратить гол. 

«Я знал, что это был стопроцентный гол, потому что там было пустое место. Вратарь бросил клюшку. Я был немного удивлен тем, что сначала рефери не засчитал мою шайбу. Но приятно, что у них есть возможность посмотреть повтор момента», – сказал Овечкин.

Георгиев, в свою очередь, не согласился со знаменитым игроком, отметив, что ситуация была спорной. По его словам, то место, куда ударил нападающий «Кэпиталз», не было пустым. 

«Я как бы бросил ногу и клюшку одновременно. Это сложный вопрос. Не похоже, что там было пустое пространство. У меня было такое чувство, что моя защита находилась на льду в тот момент, когда он собирался бить», – пояснил голкипер. 

Стоит отметить, что после просмотра видеоповтора гол Овечкина был засчитан, и благодаря ему «Washington Capitals» одержали четвертую победу подряд в турнире НХЛ. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments