Тимати оштрафовали за оскорбление экс-депутата в Instagram

12:43 04/03/2019
Музыкальная премия «ЖАРА» в Крокус Сити Холле
ФОТО : МТРК «МИР» / Куковский Артём

Мещанский районный суд Москвы взыскал 30 тысяч рублей с известного российского певца Тимура Юнусова, известного как Тимати. Такую сумму ему придется заплатить за оскорбления, высказанные в адрес бывшего депутата законодательного собрания Пермского края Александра Телепнева, сообщает АГН «Москва».

В своем аккаунте в Instagram исполнитель вульгарно раскритиковал бывшего чиновника за избиение российского диджея Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash. 

Телепнев отметил, что порочащие его достоинство слова были опубликованы на странице Тимати 12 и 17 февраля. В иске экс-депутат попросил суд обязать рэпера удалить публикации в течение трех дней после вынесения решения, а также потребовал взыскать с него полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Артист, в свою очередь, отказался удалять из своей ленты оскорбительные записи. 

«Да, знаю, это некрасиво. Но я не удалю ни одной публикации и никому не принесу извинений, так как отвечаю за свой базар», – написал Тимати. 

Напомним, что в феврале 2018 года Андрей Ширман подал в суд на Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича за избиение, произошедшее в одном из ночных клубов. В июле бывший чиновник вместе со своим товарищем были приговорены к двум годам лишения свободы. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments