Емельяненко признался в нетрезвом вождении и попросил прощения

17:01 02/03/2019
Емельяненко признался в нетрезвом вождении
ФОТО : ТАСС / Ляхов Олег

Боец ММА Александр Емельяненко признал в суде, что сел за руль пьяным. При этом он заявил, что не оказывал сопротивления при задержании, передает РИА «Новости».

«Никакого сопротивления я не оказывал, может, мы и поговорили в какой-то момент на повышенных тонах. Я спортсмен, если я бы оказал сопротивление, на них бы это отразилось, ни на ком нет побоев», – сказал боец.

За свое хамство спортсмен принес извинения. «Виноват, каюсь, извинился перед сотрудниками, которым нахамил, пожали руки и разошлись», – отметил боец.

Напомним, Емельяненко был задержан в Кисловодске накануне. Спортсмен оставил свою машину на пешеходном переходе. Когда автомобиль пытались эвакуировать, боец устроил скандал, сел в авто и поехал по тротуару.

Позднее он стал виновником двойного ДТП и скрылся с места аварии. С полицейскими спортсмен вел себя агрессивно, отказывался предъявлять документы и выходить из машины.

В мае 2015 года Емельяненко осудили за насильственные действия сексуального характера в отношении домработницы. Его приговорили к 4,5 года колонии общего режима.

comments powered by HyperComments