Молодая мама раздала пассажирам в самолете конфеты и записки с извинениями

14:48 02/03/2019

Кореянка придумала необычный способ извиниться перед пассажирами самолета за возможный плач своего ребенка, передает «Российская газета».

Все произошло на борту авиалайнера, который следовал из Сеула в Сан-Франциско. Сразу после начала полета молодая мама раздала всем пассажирам небольшие пакетики, в которых лежали леденцы, конфеты, беруши для ушей и записка.

На записке было написано следующее: «Привет, меня зовут Чону. Мне четыре месяца. Сегодня я лечу в США с моей мамой и бабушкой в гости к дяде. Я немного нервничаю и мне немножко страшно, потому что это первый полет в моей жизни. Может быть, я заплачу или буду сильно шуметь. Я постараюсь вести себя как можно тише, но не могу обещать. Пожалуйста, извините меня. Моя мама приготовила для вас небольшие пакетики с разной всячиной. В них конфетки-леденцы и затычки для ушей. Пожалуйста, воспользуйтесь ими, если из-за меня будет слишком шумно. Хорошего полета вам и спасибо!»

Поступок кореянки растрогал пассажиров до глубины души. Позже они рассказали, что за все время полета ребенок не доставил никаких неудобств и проспал вплоть до посадки.

«Все мы были детьми, даже если бы ребенок плакал и не было бы этих пакетиков, то все это надо принимать. Но мама, конечно, умилила всех», – написала одна из пассажирок в Twitter.

comments powered by HyperComments