Спортдайджест: увольнения в АПЛ и мировой тур по кайт-серфингу

22:55 01/03/2019

«МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Игроки Национальной хоккейной лиги категорически против неучастия на Олимпийских играх. Именно таковы результаты анонимного опроса, в ходе которого своим мнением поделились 198 представителей НХЛ.

Лишь один из них поддерживает позицию комиссара Лиги Гэри Бэтмэна, который ранее заявил, что Олимпиада разрушает сезон НХЛ. Игры в Пхенчхане уже прошли без ведущих хоккеистов планеты. Увидим ли мы их, и в том числе Никиту Кучерова, в 22-м году в Пекине – большой вопрос.

А пока россиянин творит историю в матчах за «Тампа-Бэй». Он уже минул отметку в сто набранных очков за текущий регулярный чемпионат, и по версии официального сайта лиги, именно Кучеров является главным фаворитом в борьбе за Харт Трофи – приз самому ценному хоккеисту регулярного чемпионата.

В Английской премьер-лиге не менее жаркая пора. Тренерские отставки следуют одна за другой. На днях своего поста в «Лестере» лишился Клод Пюэль, его заменил Брендан Роджерс, теперь пришло время перемен в «Фулхэме».

Боссы старейшего клуба Лондона уволили Клаудио Раньери – того самого, который  три года назад сотворил сенсацию, выиграв премьер-лигу с «Лестером». Не может чувствовать себя в безопасности в эти дни и рулевой «Челси» Маурицио Сарри. Команда не показывает тех результатов, которых ждали от итальянца, и вполне вероятно следующим в этой череде отставок в АПЛ будет именно Сарри.

Наступила весна, а кайт-серферы уже открыли мировой тур соревнованиями именно в Кабо-Верде. У мужчин не было равных местному спортсмену Миту Монтейро, а у женщин победила представительница Гавайских островов Муна Уайт.

Уже третьего марта мировой тур по кайт-серфингу продолжится, и вновь соревнования состоятся в Кабо-Верде.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments