В Германии у хозяев за долги конфисковали мопса

00:40 01/03/2019
Фото: Надежда Сережкина, "МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, полиция германия, берлин, германия
ФОТО : МТРК «Мир» / Надежда Сережкина,

В немецком городе Ален чиновники конфисковали у семьи неплательщиков налогов мопса и выставили его на интернет-аукционе Ebay за 750 евро. Власти решили так сделать, потому что собака оказалась самым ценным из всего того, что было в квартире, сообщает Deutsche Welle.

Позже выяснилось, что пса приобрела офицер полиции Микаэла Джордан, которая удивилась, что чистокровная собака так дешево стоит. Но через месяц стало известно, что животное страдает от глазной инфекции. В объявлении на аукционе об этом ничего сказано не было.

У мопса также были обнаружены глисты, которыми он заразил двух других собак Джордан. На лечение пса женщина потратила около двух тысяч евро. Теперь она намерена получить от властей города компенсацию за то, что они умолчали о болезни мопса.

Заведено дело, следствие проводит проверку.

Ранее сообщалось, что минчанин решил продать на eBay свою жизнь за один цент. Свою профессию мужчина так и не озвучил, хотя сказал, что у него есть постоянная работа, и отметил, что разместил лот, чтобы завести новые знакомства, поговорить с новыми людьми, наладить деловые контакты.

comments powered by HyperComments