В Домодедове у пассажира из сумки «улетели» $3 тысячи

11:23 28/02/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Полицейские задержали мужчину, который в аэропорту Домодедово похитил из багажа иностранца 3 тысячи долларов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

В полицию обратился 18-летний гражданин дальнего зарубежья, у которого похитили крупную денежную сумму. Он рассказал, что в самолете познакомился со своим земляком. После прилета он попросил нового знакомого посмотреть за багажом, а затем отлучился в туалет.

Когда потерпевший вернулся, он обнаружил, что его соотечественник исчез вместе с хранившимися в сумках деньгами.

Полицейские установили предполагаемого вора, им оказался 19-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»), подозреваемый задержан по месту проживания. Он не стал отрицать своей вины и добровольно выдал похищенное.

Накануне полицейские задержали водителя погрузчика в московском аэропорту Шереметьево. Его заподозрили в краже 100 тысяч долларов из ценного международного груза.

В апреле прошлого года в петербургском аэропорту Пулково задержали мужчину, который украл люксовые часы стоимостью около 900 тыс. рублей у пассажирки, а затем подарил их жене.

comments powered by HyperComments