Шнуров в стихах высмеял пост бывшей жены о вреде глютена

11:18 28/02/2019
В Московском музее современного искусства открылась выставка рок-музыканта Сергея Шнурова
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал пост своей бывшей жены Матильды о глютене. В своем Intsgram-аккаунте он в стихах написал, что будет питаться котлетами и пивом, сообщает Nation News.  

«К лету сяду на диету,
Для поездки на курорт.
А пока возьму котлету,
Два салата, пиво, торт,
Шесть сосисок и капусту,
Клюквенной настойки штоф», – заметил Шнуров. 

Он пошутил, что это прекрасно – наесться глютена и отказаться от диеты. Причем в его стихах присутствует нецензурная брань.  

Этот пост музыкант опубликовал после размышлений Матильды о вреде глютена. Балерина в соцсети написала, что необходимо следить за своим питанием. В частности, избегать глютена. 

«В принципе глютен для большинства, конечно, не яд. Я не сторонник того, чтобы при его виде кричать – спасите, помогите. Но нужно иметь в виду последствия постоянного ежедневного употребления и делать выводы, если ваше самочувствие вам что-то подсказывает», – заметила Матильда.  

Ранее Шнуров опроверг свою причастность к блокировке видео с интервью его бывшей жены Матильды на YouTube. Он подчеркнул, что никак с этим не связан.

Глютеном (клейковина) называют объединяющую группу запасающих  (сложных) белков. Они содержатся в основном в семенах злаковых растений, например, в ячмене. Большая часть глютена приходится на хлебобулочные изделия.

comments powered by HyperComments