В Непале в результате крушения вертолета погиб министр туризма

13:55 27/02/2019

В Непале в среду потерпел катастрофу вертолет, в котором находились министр культуры, туризма и гражданской авиации страны Рабиндра Адхикари, а также еще пять человек. Все они погибли, сообщает индийский телеканал NDTV.

Как отмечается, об инциденте ранее проинформировали непальские СМИ. Представители власти и спасательные службы в настоящее время направились к месту падения винтокрылой машины, которое случилось в гористом районе Тапледжунг.

Местные жители рассказали журналистам, что они услышали звук взрыва и увидели клубы дыма, который поднимался в районе возможного крушения. О том, что стало причиной происшествия, пока неизвестно.

Министр и чиновники летели на вертолете для того, чтобы посетить храм Тапледжунге. Затем они намеревались посетить район Панчтхар, чтобы посмотреть недавно построенный там аэропорт.

Напомним, в середине февраля при крушении вертолета в бразильском Сан-Паулу погибли два человека. Одним из них оказался известный в стране журналист Рикарду Боэшат. Он работал в печатных изданиях, а также на радио и телевидении. В 90-х он вел программу на главном бразильском телеканале Globo.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments